Классики о природе
Природа - это книга, которую надо прочитать и правильно понять, ошибочное понимание приносит большой вред... Все, какие есть в мире, заблуждения возникли либо от недостаточного понимания природы, либо от совершенного ее непонимания. И эти заблуждения могут быть рассеяны, опровергнуты ничем иным, как правильным пониманием природы.

В Украине власти разрешили сжигать бездомных животных живьем

Власть Лисичанска применяет передвижные крематории для уничтожения бездомных животных в рамках подготовки к Евро-2012. На собак и кошек охотятся с помощью специального ружья. Подстрелив их, потом еще живых бросают в топку, где они сгорают заживо. Температура в топке превышает 900 градусов.

Крематорий на колесах, который ездит в городе уже второй год, обошелся в 198 тысяч гривен. Он числится на балансе коммунального автотранспортного предприятия «Коммунтранс», которое занимается вывозом городского мусора. Уничтожение животных периодически прекращается, а затем вновь возобновляется.

В связи с этим в Интернете появилась электронная петиция, адресованная Виктору Януковичу. Она призывает «сказать Украине, чтобы прекратила сжигать животных живьем».

TCH.ua в связи с этим спишет, что несколько месяцев назад появилась информация о том, что УЕФА выделило на стерилизацию бездомных собак в Украине 9000 евро. Впрочем, куда пошли эти деньги - неизвестно.

 
PR-CY.ru Rambler's Top100