Классики о природе

Участок не имеет особого защитного значения и статуса особо охраняемой природной территории, также не относится к особоценным землям, защитным участкам лесов. Памятников природного, культурного и архитектурного наследия на участке и прилегающей территории не имеется. Территория объекта изысканий не попадает в водоохранную зону р.Клязьма.

Ecco Обычным электромобилем уже вряд ли кого-то удивишь, ведь авто с электрическим приводом в последнее время сильно распространились среди населения и уже не являются какой-то футуристической мечтой. Уже подходит время «борьбы дизайнов» и в этой сфере. Швейцарцы решили открыть сезон этой борьбы, разработав концепцию поистине футуристического трансформируемого электромобиля Ecco.

Дизайнеры этого нестандартного средства передвижения позаимствовали идею у швейцарского ножа, ведь их детище – это не просто автомобиль. На стоянке посредством небольших ухищрений электрокар может превратиться в двухэтажный домик. При этом полезный объём авто удваивается. Такой себе бюджетный вариант для тех, кто постоянно в дороге.

Читать полностью

 
PR-CY.ru Rambler's Top100