Классики о природе
Если бы я захотел читать, еще не зная букв, это было бы бессмыслицей. Точно так же, если бы я захотел судить о явлениях природы, не имея никакого представления о началах вещей, это было бы такой же бессмыслицей.
М. В. Ломоносов

Вот и еще один пример, когда человек не проходит проверку "на вшивость". Как говорят: дай человеку власть и посмотри, что он из себя представляет.

Сколько же таких людей, которым доверено многое, а они все портят, обращая народное достояние в прах? И ради чего?

Экологи жалуются на Михалкова в природоохранную прокуратуру

Съемки фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем - 2. Предстояние", проходившие в Ленинградской и Нижегородской областях, вызвали массу недовольства со стороны защитников природы. Экологи подают запрос в природоохранную прокуратуру. Они возмущены вырубкой леса для съемок фильма, сообщает Life News.

В Нижегородской области, где находится имение Михалковых, развернулись бурные дискуссии в связи с вырубкой леса для натурных съемок. Экологов возмутили появившиеся в Сети еще до начала проката кадры из фильма, на которых идет валка деревьев.

"Никита Сергеевич творит у нас все, что ему в голову взбредет, - рассказал изданию директор экологического центра "Дронт" Асхат Каюмов. - В прошлом году, например, для него передвинули сроки весенней охоты, чтобы они не совпали с постом, чтобы он успел и святым побыть, и пострелять. Мы так не оставим вторжение в нашу природу. Митингов, конечно, устраивать не будем, а вот запрос в природоохранную прокуратуру отправим. Пусть они там решают, насколько его действия адекватны".

 
PR-CY.ru Rambler's Top100